Перевод личных документов

Личные документы (а это перевод переписки, паспортов, свидетельств и т.д.) агентство itbFirst переводит с особой тщательностью, соблюдая высочайшие меры конфиденциальности и осторожности. Перевод личных документов стоит от 350 рублей за 1 расчетную страницу (1800 знаков). Мы сдадим вам личный перевод в установленный срок, а то и раньше.

Специфичная и, скажем прямо, деликатная услуга перевод личных документов, помимо профессионализма, требует от исполнителя ещё и наличия определённых человеческих качеств. Ведь во многих случаях исполнение заказа требует соблюдения конфиденциальности чьей-то личной жизни.

В штате itbFirst работают не только профессиональные переводчики, свободно владеющие несколькими языками, но и профильные специалисты в таких областях, как бизнес, инженерные дисциплины, юриспруденция, нотариат и пр. Когда письменный перевод документа или специального текста выполняет наша команда, можно быть уверенным, что работа будет проделана на должном уровне качества, и результат оправдает все ожидания.

Заметим, что перевод личных документов в нашем бюро, выполняется с учётом всех действующих законодательных актов, регулирующих данную сферу, а также и пожеланий заказчика, если они не противоречат правовым нормам (в противном случае заказчику будет предложен тот или иной альтернативный вариант). Результатом является письменный перевод, выполненный в полном соответствии всем правилам оформления документов.

Одна из самых главных задач, которую ставит перевод личных документов перед заказчиком, это их последующая легализация в переведённом виде. Без неё документ не будет иметь юридической силы. itbFirst берет решение данной проблемы на себя, выполняя все необходимые формальности, и в руки клиента переведенные документы возвращаются в уже легализованном виде. В зависимости от того, идёт ли речь о консульской или об обычной легализации, наше агентство переводов привлекает к работе над исполнением заказа соответствующих специалистов.

Заказать перевод личных документов можно онлайн на нашем сайте или по электронной почте support@itbfirst.ru